笑声优秀作文
笑声,常常是在我们开心时发出来的声音。在我听来,每一个笑声,都是特别的。
我们的班级里,有许多特别的笑声,仔细听——时而轻轻嗤笑,时而哈哈大笑,不断在转换着笑声,像夏天的知了在唱歌似的,一直笑个不停,回荡在教室的天花板上。
先给你们举个最为特别的,那就是我的好朋友。她的笑声不是简单的“哈哈哈”,在中间带着一点尖锐的声音。如果不加上这一点声音的话,路过的人听见这个声音,还以为是男的。在她碰见特别搞笑的事情时,才会这样笑,她一笑,我们就会被感染了,跟着她不停地笑了。不管是发生了什么事情,在她眼中都是那么的好笑。因为,她是一个乐观向上的人,无论遇见多大的困难,始终面带笑容。
另外一个是我们的数学老师,他的笑是我听过最特别的男式笑声。他的笑就像帕瓦罗蒂,世界著名男高音歌唱家,不停歇地在你我耳边回荡。他的笑也会让我们毛骨悚然,当他发出“吼吼吼”的异样声音的时候,全班同学都安静了,甚至有胆小的女生在瑟瑟发抖呢。
最后一个,可是最厉害的了,那就是我的笑声。就像母鸡下蛋一样,“咯咯咯”。我一笑,身边伤心的人,马上开口哈哈大笑。只要远远一听到传来的笑声,朋友们就知道是我来了。瞧,我多有感染力啊!
临近毕业,以后可能再也听不到这些熟悉的笑声了,心中充满了不舍。你们每个人的笑声,都已经深深刻进了我的脑海中,久久不能忘记。