我喜欢的人有很多,就像天上的星星,数也数不清。不过,我最喜欢的人,是我的爷爷。哦!对了,现在我给你们介绍一下我的爷爷吧。
我的爷爷今年六十多岁,长着一对大眼睛,一对小耳朵,但是只要有一点动静,他都能听见。爷爷他有点近视眼,但他偏爱看新闻,一看起来就没完没了。爷爷的脸很红,看起来像关羽。
爷爷的性格有时温柔,有时暴躁。当我考一百分的时候,爷爷很温柔;当我考九十分以下的时候,爷爷十分暴躁。爷爷的爱好是打麻将,他一打麻将就赢,我给他起了个外号,叫“麻将迷”。
爷爷什么饭都会做,而且他做的饭非常好吃,因为爷爷年轻时就是“大厨”。爷爷的身体不是很好,以后我要让爷爷好好锻炼身体。
我喜欢的人有很多,就像天上的星星,数也数不清。不过,我最喜欢的人就是我的爷爷。