我的心事作文
我有许许多多的烦恼。不过啊,最让我受不了的还是我那两颗又大又长的门牙!下面就让我通过这件事向你说明吧。
这天,阳光明媚,仿佛老天也为我开心似的。今天是我开学的第一天。刚到班级时,有几个同学像看到展品似的,死死地盯着我的大门牙,我顿时把嘴巴一闭。
几天后,已经陆续有同学给我取名为“小鼠乒乒”了。“不就是我的门牙大了些吗!”我冲着几个调皮的男生大叫道。几个男生满不在乎地边逃边叫:“小鼠乒乒发疯了!”这还不为过,竟然还有一些女生给我编了一首小鼠乒乒之歌,唱的可是十分雷人啊!真是让我气愤至极。(歌词写出来一起分享吧。)
这几天,我还时常梦到自己的门牙变得又小又整齐。同学们都夸我了。我真希望这是真的,实在不行,就让我一直在梦中好了!(这个梦写得很漂亮。)