勇气作文300字
这一次我成功了,我成功战胜了心中的恐惧。今天就让我来讲一讲我是怎样刻服了心中的恐惧吧!
记得那次,我看了一部僵尸电影。从此以后我做什么事都充满害怕。比如上电梯,我会想电梯里会不会有僵尸或者鬼啊?妈妈叫我去客厅拿一个东西,我吓得心惊胆战,刚走到客厅,我就要慌忙开灯,因为听人说鬼怕光,不然我是怎么也不敢在客厅待一下。
而有一天我却战胜了恐惧。那是一个阳光明媚的早晨,我的妈妈让我去楼下取一个快递,天呐!竟然叫我去取快递,那不把我吓坏才怪。妈妈看我许久没有动静,便催促道:“快一点去了,别慢吞吞的。”我只好走出了家门,在走进电梯里后,里面只有我一个人。我的脑海里又浮现出那些僵尸啊什么的……一瞬间感觉电梯怎么这么慢啊!然后我鼓起了勇气,心里想着别怕,这些都是幻想,如果连幻想都怕,还算什么男生。想完之后我全身充满了战斗力,再也不怕什么僵尸还是鬼。勇敢地去取了快递,又成功地回到了家。
小朋友们,你们知道什么是勇气了吗?