春天的美景作文
清晨,阳光十分温暖。和煦的日光洒落在我的脸庞,他就像妈妈的手轻轻的抚摸着我,端详着我。今天是周末,天气阳光明媚,一阵小风吹过,仿佛把每个人的脸上都映衬出笑容。
我与往常一样,早早的起床。经过一番梳妆打扮后,我飞奔出去,和同学们郊游。我们来到人民公园,刚刚踏入公园的大门,一番壮丽的风景把我们的目光吸了过来。
这里的花开放的那叫个有模有样,俯下身子把鼻子轻轻的放在上面,一阵诱人的芳香扑鼻而来。接着往公园深处走,路两边的话一束比一束漂亮,就像是在举行一场国际比美大赛。
走了许久,花园的大门就展现在我们的面前。我和同学们一路小跑的进入。“哇,这里简直就是天堂啊!好美啊!”同学们不禁发出一阵又一阵的赞叹声。的确啊,这里的景色实在是使人陶醉!绿草铺满了整个花园,行人们有的坐在草地上聊天,有的则是一同奔跑。他们都好像的整个花园的装点。接着往花园的内处走,几栋小房子出现在人眼前,房顶安装着几个大型风车,一阵风吹过,风车从慢到快的转动着。这景色就如同童话一般。
这就是我所观察到的春日美景。怎么样,如果你也到公园走走的话,那诱人的美景同样会将你的心锁住。