我的妈妈有一双巧手,一双勤劳的手。
有一次我的裤子破了一个洞洞,妈妈看见后便帮我补了补,我当时还不知道。只觉得穿上之后比原来舒服了很多。还有一次妈妈知道冬天来了,怕我冻着,织了一套毛衣毛裤,毛衣毛裤特漂亮,穿着很暖和,还很舒服,我觉得妈妈的手真巧啊!
每天我家都有好多脏衣服给我妈妈洗,因为爸爸在做装璜,所以衣服上经常有油漆,用洗衣机根本洗不干净,我经常叫妈妈用洗衣机洗,可妈妈总说洗衣机洗 不干净。我每次穿衣服都觉得特干净衣服特漂亮,我常常干干净净的出去脏脏的回来。还有每天的饭都是妈妈做,她手上有烫伤的疤,刀伤的伤痕。每天的家务,都 由妈妈包了,我觉得妈妈真是勤劳。
每次的家务他都是埋头苦干任劳任怨的,我特感谢上天给了我一个好妈妈。