我爱的作文400字
我的弟弟已经5岁了,但他还是很淘气。他长着大大的眼睛,圆圆的脸蛋,每天能吃能睡的,个子比同龄人要高出一头呢。
接下来,我给大家讲一讲发生在他身上的趣事儿吧。
有一次,在我写作业时候,他就偷偷的拿瓜子,第一次被我发现了,第二次,他竟然直接把一袋子都给拿走了,等我写完作业,扭头一看发现瓜子没了,我走到客厅,他一看到我,就喊道:“啊,又被你发现啦!”
他特别爱下围,但有时候也爱拿爸爸妈妈的手机玩儿。记得有一次,妈妈正在洗漱,弟弟趁妈妈不在意,偷偷把妈妈的手机拿走了,躲到奶奶卧室锁上门玩了起来。无论怎么叫就是不出来,后来我提醒妈妈说“他不是爱下围棋吗!”这样才把他“引诱”出来了。
还有,他特别盼望家里人过生日,因为他很爱吃蛋糕。所以妈妈每次都会给家人定一个大大的蛋糕。有一次他过生日,妈妈想给他多拍几张照片,他双手托着个大大的“喜羊羊”的蛋糕,正得意的摆POS,谁知“啪”喜羊羊掉地上了,他嘴里说着:“喜羊羊好可伶啊!”
这就是我爱的弟弟,一个让我又爱又“恨”的弟弟!