太阳雨作文
雨下得那么凄凉,路上街人欲断魂-----灰色的天,咆哮的雷,只能看到一片光,是希冀的图腾,那是所有人的守望----太阳雨。
落在地上便是一片绿树成荫,落在眼眶便是一腔感动,落在枯藤上,它就变成了重生的力量,滋润着诗人的心田,写下希望的标题,守望太阳雨,守望新生。
落在池塘里的涟漪,地上的点点滴滴,那滴答的节奏,只装饰了一个词---点缀。是文静的,优雅的。
吉他琴弦上的太阳雨是流浪者的忧伤,揉碎雨滴的就是太阳雨青春的证明
太阳雨无约束地将它穿刺升华,莫问它的踪迹---天外。太阳雨将雨的衣衫变得五彩而夺目,那是一列通往希望之路的列车。
守望太阳雨,守望辉煌!