一件开心的事作文
在我记忆的天空中,过去的事件就像随时会被风吹走的云,但那些事件就像天空中不可或缺的太阳,丰富了我多彩的生活。
在每个学年的第一学期,我最期待的是我的生日,而去年的生日是我最快乐的一年。
那天清晨,我妈妈冲进我的卧室,给了我一个拥抱。我迷迷糊糊地睁开眼睛,看见卧室的桌子上有一个漂亮的礼品盒,墙上贴着几个彩色气球,枕头旁边有一件印有可爱的小猫的衬衫和一件粉红色的外套。
我太兴奋了,从床上跳起来,抓起我的衣服,穿上,穿上妈妈为我特别准备的金色运动鞋,吃了一顿美味的早餐。然后我背着书包蹦蹦跳跳地去了学校。
一路上,我突然发现早晨的风景非常美丽。绿树向我招手,聪明可爱的小鸟叽叽喳喳地向我问好,阳光温暖着我,就像妈妈的拥抱这些都是来自大自然的生日礼物吗?
当我中午从学校回家时,我刚进了房子。一双胖乎乎的柔软的手遮住了我的眼睛。“猜猜我是谁?”听到耳边传来熟悉的声音,一定是袁的,外号叫小猫。然而,我还没来得及说话,就看到了刘那张放大了的脸。原来,刘把小猫的手推到我的眼睛上,把我们拉进了我的卧室。
"生日快乐!"每个人都异口同声地喊道,我太高兴了。
“晚饭准备好了,孩子们!”当我们准备狂欢节时,传来了妈妈的声音,所以我们必须先去吃饭。
午饭后,爸爸打开蛋糕盒。一个漂亮的蛋糕出现在我面前。松软的大面包上覆盖着粉红色的奶油,点缀着许多紫色的花朵。
我们开始了一场奶油大战。小猫在她的手上涂了一些奶油,然后在我的鼻尖上擦了擦。为了不甘示弱,我在手上涂了些奶油,在她的脸上画了几条水平线,她变成了一只真正的猫。
我们开心地玩耍,直到该去上学的时候。我的生日聚会结束了。我们的三个好朋友背着书包快乐地走着去学校。
我记得就像天空中灿烂的阳光。