一件开心的事作文
要说起20xx年,我最开心的一件事,那必定是我和小伙伴们玩枪战了。
那天是星期六,我和小伙伴共七人都拿出了自己“压箱底”的宝贝,我拿出的是三颗C4炸弹和一把近战神器——M416。这把枪不仅有很高的机动性,还用的是进口的5.56mm子弹。人靠衣装,马靠鞍。有了这样威武又先进的装备,我感觉我就是一个雄赳赳、气昂昂的战士。
“各就各位,预备,开始!”随着裁判一声令响,比赛开始了。我先抢占至高地——楼顶,那里不仅视野开阔,还适合远程狙击,阴人等等……天时地利,我一手掌握,下面就看我大杀四方,王者归来吧!我越想越得意,感觉胜券在握。
我屏息凝神,听声辨位,看到敌人像一只伏地魔在草丛里移动着。我架起M416,装上六倍镜,对准伏地魔的头连开三枪。就这样,敌人被我消灭了,我立下了第一项战功。这时,我猛然听见有三人的脚步声从楼下走上来。真是天助我也!我赶紧隐蔽在角落里,不让他们发现我的踪影。稳妥起见,我先往一楼丢了颗C4炸弹,接着调整好呼吸,等待敌人与炸弹一起灰飞烟灭。“three,two,one!”“嘭”的一声巨响,C4炸弹完全炸开,整个楼梯间都沸腾了。对方两人身亡,却还有一人存活。突然,那人冲了上来。我一边拉枪线,一边探头射击。一番精彩的操作后,我以一丝血的微弱优势打败了敌人。我急忙包扎“伤口”,喝上一口雪碧,瞬间又热血回满了。打开那人的作战包,发现有吉利服,连忙穿上了。我算了一下,总共有六人,到现在我已经杀了五人,那不就只剩一人了?我对自己充满信心,朝楼下跑去。到了一楼,我小心翼翼探头,观察着外面,发现那人正在补充能量了。趁他不注意,我直接用M416解决了。那人直到牺牲,还是一脸茫然。
“靖江神射手,钢枪我最强。我是吴彦祖,不服和我刚。哈哈哈……”我高兴地吟唱起来。