忘记作文500字
总想忘记你,一直到永远,可是,毕竟······我怎么也忘不了你,还喜欢向你撒娇。
——题记
你总爱唠唠叨叨,动不动就会那么来几句,我听得耳朵都生茧了。到我心情不好时,便会怒气冲冲,甩手关门,大大的一声“砰”,也不知伤了你多少次的心。突然觉得好愧疚,好难受,可对不起永远是我的自尊,从来不轻易说出口。我知道你伤心,忍住的哭泣。我只好慢慢地等,静静地等,希冀有那么一瞬间,我能向你道歉。忘记你。好像,很难。
又一次吵架,我又一次摔门出去,随之而来的是我那个恶狠狠地一句:“以后再也不想见到你!虽然我还活在这个家!”这不像我的风格,虽说气愤到极点我会失态,但好像没到这种程度哦,今天的我,是怎么了?路上,我喃喃自语:“我,会这么说话么?”随着而来的快乐,让我忘掉了伤痛,可玩了之后,我的恐惧加愧疚涌了上来。你会不会因为我的这句话而伤心,而生气?会不会为我的这句话而不知所有,疯了?一切胡思乱想,纷纷向前,我摇着脑袋,大声说:“不!”迎来好多人驻足围观,我狼狈而逃。边跑边想:你,会不会逃进灰暗的世界里呢?
匆匆赶到家,一股暖暖的眼神,笼罩着我,你竟然这样在看着我,吃惊的是我,温柔的是你。你依旧把我揽进怀里,问我的一天过得好不好,我哭了,想一辈子忘记你,可是,你的眼神,让我软弱,我无法忘记你,你的笑容,你的语言,你的眼神······
我无法忘记你,妈妈!你爱我,你为了我,你愿意不伤害我,妈妈!
恨过了后,总是回到一起,以前,是那么互爱对方,我又可以像只小猫咪,向你撒娇。
妈妈,你的爱驱使我,不要忘记你。