小吃作文
柳州有许多特产如:观看的有奇石。说到那可就多了有马打滚、螺蛳粉、云片糕、麻辣烫……
我最喜欢吃的要数那螺蛳粉了。它的味道是辣的,辣得只能用一个字―爽!特别是那螺蛳汤飘出阵阵浓香,想到这我已经口水流个不停了。柳州最好吃螺蛳粉在西环那边。因为那儿够香够辣,还有许多配菜如:鸭脚、鸭、七寸、小肚等,那些配菜都很好吃,最好吃的是鸭,它吃起来软软的,脆脆的。
柳州市是广西最大的工业旅游城市。这里不仅山美水美,而且柳州的风味小吃更地道。欢迎广大海内外游客来柳州观光,品尝美味的螺蛳粉。