心愿小学六年级作文500字范文六
时间犹如一匹骏马,飞奔而过。转眼之际,新年即将到来。然而在我们欢乐之际,想必大家有许多心愿吧!我也不例外,今天我就来说说我的新年心愿。
我的第一个心愿是想让我自己在学习上更上一层楼。我的学习成绩还算可以,但是平时成绩不太稳定,有时很好,有时很差。经常因为小错误没有检查到而扣分,希望把自己粗心的毛病改掉。让好成绩一直保持下去。
我的第二个愿望是希望爸爸把酒给戒了。戒酒这个事我跟爸爸说过好几次,可他就是不听。喝酒不仅危害身体,而且很容易出车祸。希望爸爸在新的一年中,把酒戒掉。也希望所有的长辈身体健康,每一天都开心。
我的第三个愿望是希望爸爸妈妈能多带我去旅游。每到一个地方,都会有不同的感受。和爸爸妈妈欣赏美景,一起沉浸在欢声笑语中。看到实物,作文也能写出真情实感,而不是像现在这样,每次放假都因爸爸妈妈太忙,只有自己一个人在家里待着。所以,希望在新的一年里能和爸爸妈妈多出去走走,放松放松。
最后,希望大家的新年心愿都能实现。