委屈的一件事作文
在我的生活当中,我经历过像星星一样数不清的事情,我就讲一件我最受委屈的事吧!
在今年大年三十,各户人家都会包饺子吃,当然我们家也包了,在包饺子的时候饺子皮不够,正好我家买了一台做拉面的机器,因为做拉面的时候要把面粉磨成一片一片扁扁的,我们就把它弄扁就行了,然后拿一个圆圆的东西把它印出来就可以了,弄完了,还剩下很多我就拿来做拉面,当然那只是过家家而已。
正好,我表妹过来我家玩了,我分了一半给她,于是,我们就玩了起来,她不小心把拉面弄肮脏了,很尴尬,我也不知道说他什么,而正好奶奶走过来,就误认为是我弄赃的,就骂了我一顿,叫我以后做事小心点,而我表妹就用她那双可怜的眼睛望着我。
事情过后,我表妹哭着、含着点害羞跟我道了歉说:“姐姐,对不起,我让您受委屈了!”我说:“没关系,没关系的,别哭了,下次你注意点就是了,别哭了啊,让我们继续玩吧!”于是,我们俩又开开心心的玩儿了起来!
到了晚上,我害羞的跟奶奶说了这件事的头尾,发生的原因,奶奶也跟我道了歉,说:“好孩子,对不起,奶奶冤枉了你!”我说:“没关系,没关系!”
这件事情虽然奶奶冤枉了我,但是她跟我道了歉,也没什么了!