现在已经进入六月了,马上期末考试完毕以后,就可以迎来我期盼的暑假了。
我想在暑假来临之前,要给自己作出一份计划来。我想首先我在暑假中,最重要的任务就是要把老师布置的暑假作业完成,但是一定要保质保量,不能为了玩,在一小段时间内突击写完。我要在每天都完成一定的量,这样就可以最大限度的保证作业完成的质量了。
其次我在暑假中,想要学会一项技能,比如说游泳、画画之类的,我可以选择让妈妈教我,或者让妈妈给我报一个课外辅导班,我一定要好好的利用暑假的时间。
最后,我想在暑假中,我一定不能忘记锻炼身体。身体健康才能够做其他的事情,我要在每天晚上出去围绕着小区的周围跑步半个小时,强健身体。