快乐的暑假的作文300字
敬爱的关老师:
一转眼暑假就要过完了,谈起暑假收获,那我可真收获不少呢!
刚放假,妈妈就跟我报了很多暑期培优班,语文,数学英语,这样一来天天都有课,我生气地对妈妈说:报这么多干嘛?累死我了!
可学起来,就并非如此!我感到很快乐,学习语文我懂得了怎样概括主要内容,什么叫逻辑段,概括段意……每次当语文老师表扬我时,心里美滋滋的,学了几节课后,每当写起作文来就情不自禁的,仿佛下笔如有神!一写就400多字;学习数学让我掌握了许多奥数知识和解题技巧;在英语课堂上,大家都用英文交流,做做小游戏,开心极了!
一转眼暑假就过完了,我觉得学习真快乐!今后一定要好好学习!看,我的暑假收获不少吧!
祝您教师节快乐,祝您每天都开心!
此致!
敬礼!