吃的作文600字
朋友是我们生活中不可或缺的,在我们伤心的时候,在我们需要陪伴的时候,在我们分享快乐的时候,在我们考试失利的时候,在我们遇到困难的时候,她们是最重要的陪伴!
记得那会我成绩不理想,朋友还陪我一起整夜复习,别的同学都睡觉了,然后她还是陪着我,跟我一起用泡面当晚餐!很感动!这种感觉现在都记忆犹新,久久不能忘怀,这是我转校后不曾感受过的感动!
学校组织马拉松比赛,原本就身体素质不好的朋友,我劝她不要参加,不然对身体不好,她的执意参加,让我内心焦急,当看到别的同学冲过终点的时候,我已经急的上蹿下跳了!终于,终于看到她了,我立马迎上去,想要搀扶,但还是被教务主任制止了,我在边上鼓励她:“加油,你就要到重点了,敏!”一遍又一遍地呼喊,手里拿着毛巾和水的我陪跑着。当朋友到终点瘫坐在草坪上的时候,我已经是个泪人了,太让人感动了!为朋友的坚持而鼓掌,为朋友的不放弃而骄傲,虽然她是最后一个到的,但她在我心里是冠军!
学校不大,连打饭都是拥挤的,我们是有分工的,朋友排队等饭,我打饭菜,有一次我差点被挤倒在地,好在朋友的帮助,一把把我拉住,我感觉到她的强而有力,她真真实实地保护了我。
晚饭过后,她洗碗,我打水,她晒衣服,我收衣服……我们之间的合作是默契的,是经过多年磨合的,是一种生活上的支持,是志同道合的战友情,同学义!
经过了难忘的两年初中生活,我转校了,我跟朋友的故事还有很多,这些都是我们一起“吃苦”的幸福,我们在互帮互助中不断成熟,不断成长。希望有一天我们还能相见,一起回味那段幸福的日子!期待着不久的相见!