大年三十早晨,大家都忙着贴对联,吃饺子,但我却十分难堪,为什么?因为我空欢喜了一场呗!
事情是这样滴!在大年三十前一天,妈妈和爷爷正忙着包饺子,我心想:这应该是明天吃的饺子吧!呵呵,瞅着硬币了!看我来个偷天换日!
想着想着,我就用我的游戏币把硬币掉包了。嘻嘻,那个吃到游戏币的人一定会以为自己吃到了钱吧。让他空欢喜一场!啧啧啧!真是妙不可言啊!
开始包硬币了,我心里一个劲地默念着:“上帝保佑,别让妈妈发现我的硬币。”没想到妈妈看都没看就把游戏币包饺子里了。我长舒了一口气。
大年三十早上,妈妈叫我们吃饺子,我信心满满地坐了下来,夹起一个饺子,煞有介事地咬了一口,哎呀呀,啥也没咬到,除了那又香又软的饺子馅。
“我吃到硬币了!”不断传来别人迟到硬币的喜讯。也许是“皇天不负有心人”吧!正当我快要绝望之时,我咬到了一个硬邦邦的东西。我马上把那所谓的”硬币“吐到桌子上,大家都凑过来看。“哈哈哈……”大家哄堂大笑,我低头一看,啊!这居然是我的游戏币!
唉!真不该搞恶作剧!搬起石头砸了自己的脚。