丽在新的班级有一段时间了,真的是像妈妈说的,丽已经适应了新的环境,丽不禁感叹,人的适应能力真的是挺强的。丽特别喜欢吃学校对面的烧烤,但是学校是封闭式管理,平时根本出不去,只有周日下午的时候,才可以走出困了一周的学校。
这天,丽刚走出教学楼大厅,就看到同学欢,昊,峰,兴等一群男生还有几个女生在门口站着,丽有些犹豫,丽如果出去的话,一定会引起同学的注意,但是烧烤在向丽招手,丽还是决定硬着头皮闯出去。
丽性格比较安静,不会和同学说那些寒暄的话,丽直接穿过他们。丽手里拿着一袋烧烤,心里美极了,甚至有些流口水。丽只想快速走过那些同学身边,马上就要过去的时候,昊突然叫住丽"丽,有人说你好看,"丽站在原地没有动,那一群男生都在笑,而欢却往昊身边走,"欢说的" 昊脱口而出。 欢不好意思的笑笑。 丽没有说话,走回班级,路上听到兴说"你还敢说呢,昊你忘了小学时候文追她,她把文告老师了,家长都找来了..."
真讨厌,兴这么说,欢该怎么想啊,他别在以为我给他告老师了。三年了,好不容易大胆夸自己漂亮,别把人吓跑了。丽决定表现的淡定一些。正想着,欢和昊就进来了,丽和平常一样说着话,时不时的观察着欢,后来欢下楼了。
丽不知道自己表现的如何,丽收到这份突如其来的夸赞,心里还是很高兴的。只是丽希望欢不要被兴的话吓到了,现在丽觉得自己长大了,当时是文一直缠着丽,可以说是无处不在。丽才告诉老师。