近日,我们学校举办了一场跳绳比赛比赛场面激动人心,但也让人无比紧张,让我们一起来看看吧。
轮到我们出场了,因为担心自己跳不好,我的心里像有一千只小兔子一样砰砰直跳。我边向记数的老师报上名字心里边想着妈妈叮嘱过我前三十秒别紧张,稳稳地轻松跳,最后的十秒钟一定要坚持。
哨声一响,我便轻松地跳了起来,双手握紧跳绳的两端,被我快速甩动起来的绳子就像一只跳舞的小精灵,我听到了风姑娘的“呼呼”声,我猜,她一定是来给我加油的吧!再看我身边的同学们,一个个生龙活虎的样子,卯足了劲儿要争第一呢!候场区的加油声此起彼伏,整个操场热闹了起来。这时,我不小心被绳子绊了一下,“哎呀”我怎么这么倒霉呀,我赶紧继续跳,心里使劲给自己加油!
转眼又是周一升旗的日子,那国旗高高飘扬,同学们齐刷刷地朝着国旗行注目礼的时刻便是我最喜爱的景象。我最期待的颁奖礼也是今天哟!当我的名字被王老师念到的时候,我顿时留下了一滴激动的眼泪,因为前两年我都没有得过奖,今天我的心情可以用心花怒放来形容了,小小的成就感一时涌上心头。
今年这一场跳绳比赛给了我很大的激励,不仅获得奖品还锻炼了身体,我会继续努力的。来年再战!