曾经,我想研制过许许多多的东西,但有一样至今仍令我渴望,这个东西被我称为“万能战车”。
我思索万能战车的功能。
我想要上天,就开着万能战车张开双翼变成飞机,飞上蓝天。时速达到每小时1光年,可以飞到月亮上去,飞到太阳上去,能在太空遨游。就算太空中没有引力,我还可以让它像小鸟一样飞。
我想要入地,就把万能战车变成钻头的形状,可以任意改变大小,这样就可以如入无人之境。
下海时人车合一变成机器人,遨游水中。在海洋中,我会遇到许多海洋生物。在水中即使遇到鲨鱼,我也能和它一较高下,人车合一就有巨大的能量,根本就不怕它的铁齿钢牙。假如遇到蓝鲸,那也不用怕,我们可以释放出巨大的“电能量”来包围自己,它若不小心碰到能量圈,就会化为灰烬。
我驾驶着万能战车在陆地上风驰电掣。要是遇到狮子或者老虎,我们也可以合体,用非常珍贵的稀有金属提炼的材料制成的车身,根本不怕它们撕咬,何况我们还能一拳把它打飞……
……
这就是我的“万能战车”。