晨练作文300字
今天早晨,我和表弟还有表姐一起去晨练。
我突然觉得,今天的阳光格外灿烂,虽然万里无云,但是还有点闷热,你听,蝉也在一声一声的叫着“真热,真热!”树林里面都是蚊子!害得我和表弟、表姐都被叮了好几下,我和表弟、表姐现在运动器材里那儿玩了一会儿,然后我又和表弟又跑了三圈,热得满头大汗气喘吁吁。
在跑第一圈的时候,表弟突然拦住我说:“别跑,现在我们开始走路。”为什么?可是表弟一定要让我慢慢的走,我没办法,只好照做了。走过了一个拐弯后,表弟指着一只狗说:“他叫阿黄,他看见别人跑起来的时候以为要跟他比赛。他就会一直追上去,所以我叫你慢慢的走。”原来是这样呀!
路过那只狗后,我们又慢慢的跑起来,我又感觉今天的心情格外的好,格外的舒畅,有种轻松的感觉,什么作业,什么烦恼,都被忘到了九霄云外。
身体是革命的本钱,所以我要多多锻炼,强身健体!