欺骗作文300字
做完作业后,我把杯子里的水随手往窗子外倒了下去,没想到,爸爸一头湿漉漉地回到家,气冲冲地把我们叫到跟前,生气地问道:“刚才,是谁往窗外倒水的?”妈妈摇摇头,说:“不可能是我,我刚才一直都在洗碗,水不可能是我倒的。”
姐姐更是一副被冤枉的样子,说:“怎么可能是我,我刚才一直在看电视呢!”而这时,我的心在七上八下的跳着,“欺骗”和“诚实”在我耳边“嗡嗡”作响,诚实说:“要做个诚实的好孩子,一定要承认错误,去吧!”欺骗听了,跳起来,说:“别听它的,你想想,你承认了就一定会被你爸爸揍的,在后你爸你妈会怎么看人我,你姐姐会怎么看你?”
诚实着急地说:“千万不要!这次你撒了谎,你就会尝到撒谎的甜头,这样,你就会有第二、三次撒谎了,这样,你就会变成一个不诚实的孩子。”“啊!对啊!
我可要做个诚实的孩子!”诚实把欺骗打败了,我决定向爸妈承认错误。谁知,爸爸妈妈听了,微微一笑,高兴地说:“孩子,其实,我们早就猜到是你倒的,不过,我们想考验一下,看你到底诚实还不不诚实。”看着爸妈的笑脸,我也开心地笑了!
想和你聊,却找不到话题
明明很想你,却欺骗自己忘了你
明明很爱你,却欺骗自己讨厌你
想你了怎么办想叫你,可要怎么称呼?
爱上你不是错,错的是我没让你爱上我
我等你,直到我不再懂得唉爱你
我想你,直接到我不再有记忆
离开并不代表我放弃了
沉默不代表我不懂得说爱你
只是你累了,我想静静看着你睡着
爱情我懂,不是我爱不起你,只是你放开了我,去寻找我无法给予的幸福
爱你的心会痛
想你的心很累
别让我等太久
我怕我会累
别让我心碎
破镜难复原
累了,告诉我,我的肩膀只为你服务
在你还没遇到你的灵魂伴侣之前让我守护你
相信爱,相信你
别逃了,世界那么大,一个人会寂寞的
回来让我陪你环绕世界吧
记住回到我心里的路了吗?如果忘了,告诉我,我会牵着你走来
身边的你换了,心里的你却永远不变请珍惜那些真心爱你的人,也许失去了他就不会有第二个了,即使你真的不喜欢他(她),那么也一定不要伤害他!……希望大家都能找到自己的真爱!…我祝你们幸福……