地震小学作文
今天,我在电视上看到一则惊人消息,四川又发地震。今天早晨的八点零二分四十六秒,四川省雅安市芦山县发生了7级地震。
全国各地都派出精兵强将聚集雅安,医生、护士、消防官兵都以最快的速度赶往地震现场援救。
全国各地的爱心人士都在自发的组织捐款,有小孩、有老年、有阿姨,有位叔叔一下子捐了好几万元呢。我们的总理李爷爷也来到了灾区现场,亲自指挥救援并看望受伤群众,而且他忙得早饭都没时间吃,只简单的吃了一碗稀饭两个馒头。我在电视上听的最多的一句话说是“一方有难,八方支援”,我也想捐出我的零用钱,献出我的一点力量。
雅安加油!