地震小学作文
在2008年5月12日14时43分的汶川,地震你悄悄地来了。你来得是那么突然,来得是那么匆忙,让我们没有一点反应的时间。
当我们正在学校专心地上着课时,你来了,你带来了是恐慌、带来了惊吓、带来了死神。你毁掉了我们的学校,毁掉了我们的家园,带走了孩子们的生命。你是那么无情、那么冷血、那么可怕,让活下的人们生活在你的恐惧之下。你为何生气?为何发怒?就是因为你在这儿耍性子,弄得我们不得安宁!!!
地震你不该来。你一来,让许多孩子失去了家园、失去了父母,让他们成了孤儿!
地震你不该来。你一来,让许多健全人成了残疾人,让他们失去了经济来源!
地震你不该来。你一来,让许多马上要诞生的小生命失去了通往这个世界的机会!
看吧!看吧!地震你看看吧!因为你,给我们带来了多少麻烦!地震你不该来!