地震小学作文
地震,是可怕的恶魔,它发起怒来可以吞食整个地球,整个人类最近,四川汶川发生了可怕的7.8级地震,它震倒了房屋,它毁了汶川人民辛辛苦苦建设的美好家园,它震掉了千千万万人民的生命,它震倒了汶川的一切,可是,它始终震垮不了全国人民团结的心,它始终震垮不了我们坚强不屈的心,让我们手牵手,让全国人民团结起来,一起献出自己的那份爱,只要这样,没有什么困难我们过不去,让我们携手拯救汶川,度过灾难!
全国人民的爱,让汶川人民感到我们对他们的的祝福,叫他们不要放弃,只要有一线生机,都要把握机会,别放弃,好好把握机会,要坚强的活着。