20年后的我作文
时间如流水一般,一眨眼就过了20年。我现在是一名世界著名的长跑运动员。
现在,我正在参加20xx年的北京奥运会。对手是来自各个国家的冠军。比赛开始,我半蹲在起跑线上,左脚尖顶住起跑线,右膝跪在跑道上,两手就像两根钉子一样插在地上,整个身体微微向前倾,抬着头,目不转睛的盯着前方,就像一只展翅待飞的雄鹰。只听裁判员:“各就各位,预备”我慢慢绷直右腿,仿佛是一张拉开的弓。“啪!”那“箭”射了出去。为了保存体力,我开始匀速前进。到了中间,我慢慢加快速度,逐渐超过了好几位选手,速度越来越快。快要到终点时,由于消耗的体力太多,渐渐地慢了下来,好几位选手超过了我。这时在我耳边听到了一阵阵呼喊声:“中国加油!沈宇航加油!”听到这话,我好像全身充满了力量,猛地抬起头,闭上眼,咬紧牙关,大幅度地挥摆双手,像闪电,像脱了缰的野马,像受了惊吓的羚羊,向终点冲去。那条终点绳挂在我身上,如同一条荣耀的绸带。这时全场立即欢呼起来,我又一次得到了奥运会冠军。
回想20年来的我,无论刮风下雨都去跑步。从不停歇。别人在玩的时候,我在跑步,别人在看电视的时候,我在跑步,别人在睡觉的时候,我在跑步。终于,我实现了自己的梦想,成为了一名优秀的运动员。
一分耕耘,一分收获。只有自己坚持不懈地努力。才会实现自己的梦想。