今天,我怀着万分激动的心情到了动物园与大象拔河,到了动物园门口老师首先让我们集合,再讲注意事项,到了动物园院内工作人员给我们每人发了一个贴纸贴在左胸口的地方,又讲了一遍注意事项,我心想老师多么的关心我们呀!
我们一边观赏动物园里的动物也一直牵挂着与大象拔河的事。到了大象表演的地方,我们大家都连连“好大的两只大象啊!”这两只大象是姐妹花,所以两人关系非常密切。我们开始看大象表演了,首先表演“过桥”这让我看到了大象聪明的一面。然后和我们这些小记者们比赛转呼啦圈,有很多记者都举手了,老师从中挑选了两位记者与大象比赛,最后我们的记者险胜~~
终于到了与大象拔河的时候了,我们大家都抬头挺胸,老师把我们分成了两组第一组身高体壮,第二组则矫小秀气。第一组准备和大象比赛了随着老师的叫声比赛开始了,可是绳子很快就被大象扯了过去他们输了。接着我们第二组上场了“开始”绳子在我们与大象之接垂死挣扎,我们与大象实力相当,于是我们奋发努力可还是输了。但我心里却暗自高兴,因为我们比第一组队员更加厉害,所以高兴。
结束这次活动之后,我还在由衷感叹大象力气真大啊!大象多聪明啊!又多么可爱呀!所以,我越来越喜欢大象了。