月亮作文
我是一个神,一个爱吹气球的神,我能把一粒石子吹成一个星球。
在宇宙一号店,我买了月亮牌气球,店老板还送了我一百万颗小星星,我谢过老板就回到了自己的家——地球。我打开包装,取出月亮和星星,吸了三百万升空气,往月亮牌气球吹气,我把这三百万升空气都吹完了,可是气球还是不见满,我就飞了起来,环绕着气球飞了一圈,哦,原来月亮球上有一个大洞!这可怎么办?
正当我一筹莫展的时候,随手碰到了宇宙一号店老板送给我的一百万颗小星星。对,用星星来填!我计上心头。由于我打开包装时太用力了,这一百万颗星星就漂了满天,我只好一颗一颗地把星星拾起,填到缺口里面,哈哈,一百万颗不多不少,刚好把洞补上。我开心地笑了,看到这一个大大的气球挂在天上,我心里想,这样人们就能看到我的杰作了!可是“砰”地一声,星星又撒了满天,原来是三百万升的空气压力太大,把星星都吹散开来,东一颗西一颗,月亮又变小了,越来越小,最后都像妈妈的眉头了。这可不行,我又就捡起一颗星星,往气球上塞,一颗颗,一颗颗——月亮球渐渐又被我吹大了起来。天上的星星也越来越少,可是当我把月亮刚刚吹好,星星又被我的三百万升空气射了出来,我就日复一日的塞,日复一日的吹。
啊!不说了,我去吹月亮了!