我的转笔刀作文
Hello!我是小狗“胖胖”转笔刀。我是小主人生日时,她爸爸送她的生日礼物。我和我的小主人是形影不离的好伙伴。
我的样子可爱极了!大大的脑袋上戴着一顶红白双色的鸭舌帽,上面还有英文字母搭配装饰。我充满智慧的大脑袋上长着一双眯成月牙形的眼睛,小眯眼下面是一个三角形的、像可口的巧克力一样的鼻子,鼻子的下面还伸出一条火红火红的舌头。背面还有一条非常灵活的尾巴,它可以360度自由旋转,也可以左边转、右边转。脑袋下面还有4条短小粗壮的腿。我的外表介绍完了,大家肯定会超级喜欢我吧!
我不仅长得很卡哇伊,而且使用起来很讲究呢!大家看,我圆滚滚的脑袋旁边有一个爱心形状的按钮,只要爱心按钮往上一抬,我的“巧克力”鼻子就会张开,然后小主人就会把笨秃秃的铅笔插进我的鼻孔里。放开手,左手按住我的大脑袋,右手用力旋转我的尾巴。如果小主人太用力了,我一生气,就会把铅笔咬断,当小主人的右手不用费力摇了,说明我已经把笨铅笔变成尖铅笔了,就可以把铅笔从鼻孔里拔出来了。如果你要问,铅笔屑去哪了?请看,拉开我像抽屉一样的红色大肚子,里边全是我吃剩下的垃圾,小主人会马上帮我清除掉。
看着小主人作业本上一行行工整漂亮的字,我感到十分开心与自豪。我是小主人永远的好伙伴。