盼啊盼,盼啊盼,终于盼来了大家日思夜想的这一天——感觉喽!长沙柏乐园,我们来啦!
嘿嘿!你去鬼屋了吗?怎么了?不敢去?那里可好玩啦!千万别害怕,世界上哪有鬼,都是人装的!鬼屋里面有着许多荧屏,上面闪着一团团鬼火,还飘着惨白没有脸的幽灵……场景十分逼真,怎么样,害怕吗?不害怕呀,我再跟你说,听好了!在这个鬼屋里面,有着许多的“鬼”哦!这些鬼有时突然从你的身后,拍拍你的肩,向你投射凌利的目光,让你打个激灵,吓得魂不附体,心惊肉跳,从你身后抓住你的包,再慢慢把你“绑”到旁边,然后……是不是有种毛骨悚然的感觉呀!反正我一直是眯着眼,变着腰,抓着边人的包包,好不容易才压住了尖叫。但没过一会儿,再玩一次的心思就盖过了心中的恐惧。开始想,再玩一次吧?可怕吗?不可怕!最后,恭喜被鬼抓住的你!成功out!哈哈哈!除非你逃出生天哦!尖叫吧!希望你不要和其他同学一样,哭着出去哦!更不要象我同学一样,刚进来就出来,还一把鼻涕一把泪的。
鬼屋可好玩啦!不过,过山车也不错哦!
当你坐上过山车,感受那迎面看来的阵阵凉风时,真是太舒服了!你有想过,在令人愉快地吹风时,来个急转弯吗?哈!肯定没有!要么你来亲自尝试!来吧!过山车一边急转弯,一边倾斜车身。让人有种会被甩出去的感觉,真是太刺激了!一会儿,又来了个急速下坡!凉风似乎扯开嗓子开始唱歌了!冲刺!冲刺!地心引力太大,把我的心都快揪出来了,惹得大家阵阵尖叫。冲刺模式开始了,全程以一秒三米的速度,朝终点冲去,快要跳出喉咙的心,半天也无法平静下来,我嗓子都快叫嘶哑了。结束后,不少人居然一边红着脸,呼着气,一边还想着再玩过五六次……
除了鬼屋与过山车,第三好玩的就是非滑翔飞翼莫属了,这个是专门放松心情的,我累了就玩这个,坐在上面,还能眺望远处呢,真悠闲舒爽。另外还有海盗船看也上去也不错的,只是我没有体验。
一场感觉之旅看似平凡,却又充满了无数欢声笑语。但再怎么依依不舍也要说再见了。通过这次快乐的旅行,我明白了一个道理,不管什么事不要妄下定论,只要尝试过才能体会。对生活对学习我们必定要鼓足勇气向前冲刺。