我的变化作文
随着时间的流逝,一切事物都在变化。人也是会变的,样貌变了,性格变了,思想变了……逐渐成长的我,也改变了许多。
小时候的我,任性无知,不知道天高地厚,总是认为父母为我做的一切事都是应该的。从不懂得体谅别人,我行我素,从不听别人的话。现在,我变得懂事了。我会孝顺父母了,在父母劳累的时候,端上一杯水,为他们捶一下背。爸爸吩咐的事努力去做,妈妈的话也不当耳边风,与从前那个任性的我完全变了个样。
以前的我,非常的不爱学习,不爱看书,作业经常马马虎虎,有的时候还不写作业。但是,现在的我非常爱学习,很喜欢看书,作业认认真真的做,每天都按时完成作业,你看!现在的我和以前不爱学习的我有什么区别?是不是完全变了一个样?