痛苦的生活作文
“唉,终于放假了,可以尽情的玩了!”听到别人的欢呼,我,无奈了……
辛苦了一个学期,本来应该在假期好好玩儿一玩儿,缓解一下学习压力,可一回到家,语文读书笔记,数学练习题,英语试卷……便蜂拥而来,塞满了整个假期,唉,无奈!
第一天,爸爸特别奇怪,让我赶快玩儿一玩儿。我隐约感到一丝阴谋的气息,但也没多想就去玩了,这一天我过的特别爽,不担心作业,爸爸妈妈在我玩的时候也不唠叨我了。
第二天一大早,我还沉浸在甜美的梦中,,就被爸爸叫醒了。“快起来写作业!爸爸的态度来了个180°大转变,我没办法,再也睡不着了,只好起来听从发落,我穿好衣服洗漱完毕,站在爸爸面前:”有什么事儿啊“我埋怨道,爸爸说:“昨天整整疯了一天,今天就要好好安心写作业。”“啊!原来昨天让我疯玩是有目的的呀,太可恶了!“说着,爸爸又拿出两三本练习题,”给,这是老师让买的,去的时候还要检查。”什么!"这个消息让我大吃一惊。“本来就写不完,竟然又加点。”我气呼呼的埋怨道。“什么叫写不完,是你不认真写,如果你认真写了,有什么写不完!”爸爸厉声喝道。我有些胆怯,乖乖去做作业了。写作业真痛苦哇,时间立刻变的很慢,真是”度秒如年“啊!
唉,这个痛苦的寒假。