想象类作文
星期八 今天星期五,晚上妈妈看到我收拾完学习用品,就立刻说起来:“明天还要上课!早点睡,别玩了。” 哎,我叹了口气,躺到床上望着天花板,我多么想有一个无忧无虑的星期六、星期天呀。可是各种课程与作业无情的摧毁了我的欲望。难道现在的小孩子连拥有一个休息日都只能是梦想?上帝呀,你为什么一周只有七天,请你让我拥有一个快乐的星期八吧!虽然这么想,但我知道这是不可能的。我带着失望入睡。 在梦中我与花仙子跳舞,和蝴蝶一起徜徉在花海。与一周只能见一次的妹妹捉蝌蚪、骑单车、爬山、荡秋千,玩得正开心。 “起床了,萱萱,要迟到了!”爸爸的声音在我耳边响起。我睁开了双眼,看了看周围,没有花海、妹妹、蝌蚪,只有卧室四面墙,原来是场梦!我的心抨然一震,原来这就是我的星期八呀!
想象类作文14
今天,妈妈在睡觉,我饿了就叫妈妈炒蛋炒饭吃,妈妈却什么的不说的为我炒蛋炒饭,当时还是早上7:34,妈妈就帮我炒饭吃。炒好了,我吃了一口,就这个不好吃,那个不好吃,而妈妈什么都没说,只是一次次的帮我重炒。妈妈终于开口了说:不要再这个不好,那个不好了。想知道我也不容易啊!那你不容易的话,还让我去炒啊,真是的。我对妈妈这样说,妈妈好像受到了心灵的创伤,后来我才知道妈妈是多么不容易啊!那一天,我向妈妈道歉,妈妈说:没事,以后你少发点脾气就行了。我说:妈妈,对不起,我不应该对你那样,毕竟你是我的妈妈啊,我真是太不懂事了!最后我
想对妈妈说的是:妈妈,我永远爱你!