中国汉字的作文300字
汉字,起源于中国,传说是仓颉创造了汉字,但我认为,汉字有几十万个,绝对不可能是一个人创造的,汉字,是经过了N代中国人,经过无数次修改和整理,才创造了这些生动活泼的汉字。汉字,是中国的代表,是无数中国人智慧的结晶。
当我看到“宇宙”这个词时,我仿佛进入了太空,一望无际的宇宙,到处都是闪闪发光的星球;当我看到“飞翔”这个词时,我仿佛,遨游在蓝蓝的天空,穿梭在“棉花糖”之间;当我看到“森林”这个词时,我就像进入了空气新鲜,鸟语花香的大森林;当看到“力量”时,我就感到一股强烈的力量流过,让我体内有无限的力量等着我去使用;当我看到“哭”这个字时,脸上充满了忧伤,不禁为那些遭受苦难的人而悲伤;当我看到“笑”这个字时,心里不禁升起一丝微笑。
汉字就像一个个淘气的孩子,在方格纸上做游戏;像一朵朵鲜花,开遍了整个中国,香气,弥漫了整个世界,让世界,来感受汉字的神奇,感受汉字的强大。现在中国的方言甚多,但是,汉字能让我们畅通无阻的交流。