12月26日是东风西路小学英语节表演的日子。这一届是由四年级同学承担了表演的任务,我很高兴是其中的一员可以参加。
这一天,一大早,我就起床了,穿上礼仪服,还化了淡妆,我怕迟到,让妈妈打的士去表演的场地。来到了陆军医院的礼堂前,找到班级,看到很多同学都到了,我很兴奋和开心。
这场英语节的表演节目由四年级的各个班的同学来承担。我们班是表演唱《圣诞歌》,表演的时间虽然不长,可是我们为了表演得更好,平时非常认真的排练。我问了妈妈今天我们班的表演怎样?妈妈说虽然时间不长,可是表演非常合拍子,很有节日气氛。
我最喜欢11和12班的表演《小苹果》。他们的表演很有活力和动感。英语科老师演唱的法语歌很动听。这次参加学校的英语节活动,使我认识到英语是一门重要的语言,我要真地学好英语。