今天是星期三,是开学第一天上课。
早上,我兴高采烈地去上学,边上学边想:已经放了一个月的寒假了,也该准备学习了,今天真好,又有有趣的新书可以发下来了。当我走到教室旁的一块第时,这让我想起以前和同学玩,每天,玩的游戏很多样,如:跳格子抓人、老鼠偷油、胜利捉迷藏......上学真好,下课又可以和同学玩游戏了,啊!我真怀念这里。到了教室里,只见同学们说笑话、玩游戏、画画。突然,老师走了进来,说笑话和玩游戏的同学不完不说了,而且回到了座位上,画画的同学把画画本收了起来。老师了起来,说;“你们多怕我呀!”全班同学大了起来,老师又露出了严肃的神情,同学们马上安静了下来。
今天真好,连老师都有说有笑。