我的家作文
有一个地方,虽然不大,但我在那里成长;有一个地方,虽然不大,但十分美丽;有一个地方,虽然不大,但那里有温馨和快乐;有一个地方,虽然不大,但我体会到了人间最美;有一个地方,虽然不大,但那里确是爱的天堂,梦地王国;有一个地方,虽然不大,但那里却是我的家。我拥有一个温馨又漂亮的家,家里有爱我的爸爸和妈妈。
我的家不大,两室一厅,踏进爱的大门,你会看见整齐的桌椅,井然有序,虽然只有十几平方米,但天天陪着我,我寂寞的时候和它说说话。聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,饿了的时候,上面摆好了丰盛的饭菜,累了的时候趴在那里也可享受到阳光。
妈妈爸爸的房间是蓝色的地板,大大的电视,还有一张父母每天都要靠着他看书,看电视的床,绿色的床单,褐色的床头,映衬着虽然不大,但十分舒适的小床,躺在上面,宛如到了鸟语花香般的天堂。绿色的床单仿佛是那无瑕的草坪,褐色的床头似乎是那高高大大的垂杨柳,享受着全自然带给我们的快乐。
我的房间就更漂亮了,橙黄色的地板,温馨的小床。它虽然不大,但给了我一个放松心灵的天地,它是学习,游戏多功能的结合物。无论外面的天气有多么糟糕,而我的小屋依旧晴朗,橙黄色的地板带给我满心的喜悦,在我的房间还有着或浓或淡的香水味。香水味是在桌子上散发出来的。学习桌上一尘不染,在上面有学习用的电脑,有保护眼睛的台灯,各种学习用品应有尽有,心情不好时,小屋安慰我,开导我,给了我进取的力量。而我快乐时,也是和小屋一起分享,成绩好了,小屋为我自豪,而我也为有这样的小屋骄傲。
可谓,家里有最爱的爸爸妈妈;家里有最温馨的小床:家里有一年四季的衣服;家里有百闻不厌的饭香……
家,是我最留恋的地方。这就是我的家,我会永远爱着它!