以友情的作文300字
现代,从一万个人里,挑出一两个“雷锋”。那想想,真是的。
现代,自私的现代,冷酷的现代,恶心的现代。
现代,从小。就是这样,何谓友情,何谓真切? 算计来,算计去。怕丢去自己微薄的利益:一块钱,一句话,一个床位,一个排位……
隔阂,已经长在了我们心里。
我是一个女生,但有多憧憬那战友的生活。“不抛弃,不放弃”这时《突击战士》钢七连的标语。多欣慰,互相鼓励,支持,配合……
想到是想,但做呢?互相猜疑来,猜疑去。他今天说了我一句坏话,我明天就要怎么羞辱他,为这同学的战争做防御。拉帮结伙,构建自己的分队。情,又何处生?
想谈谈:舍友,就那么10个人,能不能说话的时候客气点,受挫的时候坚强点,不要老认为自己的错就是那么渺小,縂吧别人的错放大,再计较,在责备。
那门后的垃圾斗——无尽的臭。
谁又会伸手呢?看到的,只是远远的避开。
将这个责任交给一个最懦弱的人,命令他,威胁她,强词夺理的告诉他,这……无耻
真的,渐渐发现,我爱上的士兵的生活,哪怕汗流满面的委屈艰辛,也是笑得灿烂,得到的,是自己的成功和上别人的成功。一起成功!