快乐之旅作文400字
星期天,爸爸突然说要带我去旅游,可把我乐坏了,因为我好久没去旅游了。去旅游是爸爸团队的活动,团队规定不能带家属,于是爸爸开摩托车带我去。
刚要上车爸爸就让我记个数,是23263,我问爸爸是什么,爸爸不告诉我,我只好不问了。到了青山湾,那有个停车场,专门停摩托车的,停一次两元,我和爸爸就把车放在那里,刚进青山湾有卖五花八门的游泳衣,还有卖香喷喷的烧烤。越过小桥,就是人山人海的沙滩,有的人在游泳,有的在烧烤,还有的在打沙滩排球。我就说吃烧烤吧,有烤鸡腿、鸡翅、牛肉、羊肉、火腿、丸子、菜。突然爸爸说要离开,破坏了我的美味时间。
在回家的路上,我发现青山湾的环境卫生很差,我想到了目屿岛上的一块拍牌子:“除了相片什么都别带走,除了脚印什么都别留下。”我想啊想:每天都有成千上万的人来游玩,假如每人都扔一份垃圾,不久青山湾就会变成垃圾的“海洋”了。不知不觉就到了家,爸爸又让我记个数,是:23383,哦,我明白了,爸爸让我记的是摩托车公里表的数据,我们行驶了120公里,快乐之旅就这么结束了!