今天,我们一家三口去巧克力梦公园玩,巧克力梦公园是一个特别的公园,这里面的玩具造型基本上都是用巧克力做的。
到了里面,那里有巧克力模型和各式各样的巧克力,巧克力的样子真多啊,让许多人目瞪口呆,留连忘返,当然,那里有我喜欢的巧克力,有巧克力宝马车、大糖果、巧克力长城、巧克力兵马俑、以及巧克力石窟。这些东西品种繁多,制作逼真精美。制作的鞋子一定让你看一眼就想穿,手提包一定让你看一眼就想拿来走它,小猫巧克力一定让你看一眼就想收养它。可惜这些东西都在玻璃柜里,拿也拿来不走。
虽然,巧克力长城和巧克力石窟都很壮观,但是我最喜欢的要数巧克力宝马车了,工作人们把它做的很逼真,它的材质是由黑巧克力和白巧克力制作成的,重量就达二吨,看上去就有想把这辆车开走的欲望。
除了观赏,我还亲手制作了一个心型的巧克力,在制作巧克力的时候我还偷偷的吃了一口可可桨,特甜。回到家里,妈妈爸爸都抢着吃我亲手做的美味巧克力,我听着他们吃的声音,口水都流出来了。
听了我的解说,你觉得这个公园怎么样?如果有兴趣的话,就去看看吧!