上个星期六,我们班组织了一个团队去瓜沥旅游,分别是我、陈佳璐、高斐扬、沈浩、徐晨阳等等人,一共是5女3男。我们原本打算是大公共汽车去的,结果妈妈不放心,就让爸爸带我们去了。
到了,我们买好了票,清点了一下人数,就进去观看了,首先映入眼帘的是一大缸热带鱼,它们很漂亮,红的红,黄的黄,五彩斑斓。再走几步,就看到了我从未见过的海龟和陆龟,它们的身躯十分庞大,当然,海龟正在水中遨游,而陆龟呢,则懒懒散散地趴着,注视着我们,仿佛在说:“你们在看我吗?我怎么了呀?”
再接下来,我们上了二楼,看到了许多的贝克和海螺。最引我们注意的是鲨鱼,那些肯定不是活的,而是鲨鱼标本。讲解员给我们每人闻了闻鲨鱼标本,很腥很臭。参观完了,已经十一点了,我们的午饭该吃了。
我们在许曼的引导下,找到了肯德基餐厅,我们都点了几份食品。吃完了,我们在二楼看见了一个滑梯,玩了起来,不知不觉过了很长时间,我看了看手表,哎呀,12点45分了,是时候回家了。
我们都回了家,我回到家,回想起来上午那段快乐时光,真是快乐又充实的一天啊!