未来的衣服作文
20xx年的衣服与我们现在的衣服完全不一样,下面是我对未来衣服的幻想和想象。
衣服上有许多按钮,如果你按绿色的按钮,你身上会立刻出现长裙,穿上它比穿短袖还要凉爽;如果你按白色的按钮,你身上会立刻出现一件羽绒服,这种羽绒服发一个普通的羽绒服要保暖,在北极都不会感到冷。有人会问为什么,我来告诉你,因为衣服里有一台电脑可以感受冷暖,在一秒内为你穿上合适的衣服。衣服里的电脑还可以根据你的心情做出搭配。
你如果想到天上逛逛时,可以按蓝色的按钮,这时衣服里的电脑收到指令,你的衣服会立刻长出翅膀,带你到天上玩一玩,让你当一次小鸟。如果你衣服脏了,就按黄色的按钮,这时衣服会在1秒至的时间内冲洗干净,像新的一样。如果小朋友无意间把衣服弄破,就按红色的按钮,衣服会在十秒之内补好。
这就是我对未来衣服的幻想。