老师生气了作文
“曾衡,你给我滚出去。”怎么回事,老师心目中的乖乖女——曾衡,今天犯下了什么大错,竟使宋老师如此生气,连脏话都出口了。
“喂,怎么回事啊?”为了以防宋老师把气发到我身上,我只好低头向同方杨松佳询问事情的经过,“我也不知道啊!”没想到这边没结果反而坐在斜上方的周璇听到我们的窃窃私语,转过头来对我说:“好像是张明飞冒犯了曾衡,所以曾衡就把张明飞的中药倒在他的文具袋里,某男向宋老师告发后,曾衡就被‘逮捕’了。”“啊!不会吧!”
“好,安静一下。”宋老师站在讲台上说。“相信同学们对今天的事已经有所了解了吧。”“曾衡,在教育学院的时候你就已经把张明飞的书撕掉几本了,我听到这个消息时还很震惊,你怎么会那样做,而当时对你的惩罚也是很轻的,以前,我还在班上表扬你,,教室里的黑板报交给了你,你就认真的完成,而求你作文也写的很好。可是,我万万没有想到,这才时隔多久,你就再一次和张明飞发生了不合。”现在的宋老师就像一头发狂的狮子,同学们都看向曾衡,她的脸早已红的像熟透了的柿子一样,看她的样子,这个时候应该是要找一条地缝钻进去吧!
“刚刚我也看了,你说张明飞把墨水洒在你身上,可你的背后只有淡淡的几点,你就打击报复,找到你的时候,你还一直在狡辩,,真是希望越大,失望越大。”在看看曾衡,他早已泣不成声了。说实话从没见过宋老是发这么大的火,就算有人考了五六十分,他也没这么生气过!唉!虽然说曾衡是我得好朋友,但我不得不说曾衡这次是有点过分了。不过,宋老师的话也有点毒了。
只能希望今天宋老师的恐怖面目不再重现。