停电作文300字
我的最大的希望就是停电,因为停电可以干什么都行,不用受电视和电脑的影响,我还真希望停电呢!
有电的时候,爸爸和妈妈就一起争电脑,争着争着老妈的电视剧时间到了,妈妈把电脑让给了老爸。妈妈走到了电视前把我赶走,说小孩子,去去去,看书去。我说不过妈妈,只好去看书。可是我怎么能看得下去?过了一会儿,电脑和电视的声音就在我的身边溜达,我恨不得现在就停电!
终于可以玩电脑了,妈妈规定我可以玩三十分钟。开心!当我正玩儿得酣时,妈妈拿个时钟来说到点了,快下来!但我就是不下来,这时妈妈把我拎了下来,自己玩儿了。神呐,快来救救俺吧!
而停电,那就干自己喜欢的事情。写完作业,画画,看看书,弹弹古筝,那是很幸福的。因为不用惦记玩电脑,又没有玩不上的遗憾。有了电,如果我要求爸妈带我去植物园看看花喂喂鱼,就会被他们拒绝,而没来电妈妈和爸爸就会主动去植物园,还会去大商场买点好吃的和生活用品,一家人在一起多好啊!
我真希望停电啊,停电了,妈妈和爸爸不总是窝在电脑电视前,头不昏眼不花背不酸了。但是我的想法是不对的,我们家不会天天停电,因为停电带给我们很多不便。我只希望大家在有电的日子过过没电的生活吧。