未来的畅想作文
现在我们的生活已经十分发达了。但是我认为未来是变换多端的,显得十分神秘。
我想象中的未来是这样的:大街上已没有笨重的汽车和自行车了,多的是由**科技公司研发的新型水路空三用的机器车。这种车不是用汽油来做燃料的,而是利用太阳能来发电。而且他无须用人来架驶,行驶起来如风一样快,每小时能达到500公里,而且绝不会发生车祸,行驶途中更便捷,更安全。
住房也已升级啦!整个房间都是由机器来控制的,它会根据你所想的来控制房间的温度和颜色,作饭也无需自己亲自动手,只需要报出菜名,美食保姆立刻就回端到你的面前。而且,房间也可已折叠起来,只有指甲盖那样小,随身带着。
衣服都是为你随身打造的,颜色也是随你的个性而改变的,非常可爱!
虽然现在的科技不是向我想象的这样,但我相信不会远!