又是春天,又是天气渐渐转热,又是一个个不经意的瞬间与笑容,仿佛一切都不曾改变过,可是谁又能相信随着时间的飞逝已经过了半个学期了呢?明明是两个世界,但为何要想念。风儿轻轻掠过我的发梢,带走了那份莫名奇妙的想念,恩!也许我回去想念昔日那些美丽的瞬间,那是一段段精彩的回忆,与今天一样有甘甜的也有苦涩的,当然也许当时不在意,但事后回想起往往会觉得好笑,至于苦涩的回忆,当然也是必然的,但我并不为这些回忆而叹息,相反,我倒觉得人的一生有甘甜;有苦涩;有淡泊;有辛酸还有悲哀,我,为我的人生丰富多彩而自豪,同时也为那些一生无所事事,人生平淡如水的人叹息,风儿依然在吹动,小草依然在摇摆,时间改变了,也许在许多年后我的容貌改变了,我的声音改变了,但是唯一不改变的是那颗坚忍不拔的心,春风里淡淡迷迭香的气息,伴随着青草和花朵的香气,向我飘来,潺潺的小溪流到我心里,不论时间如何改变,不管地球是否依旧转动,我就是我自己,那个无忧无虑的人,哪怕有困难我也一定会闯过去,也许万物都会改变,但我就是我自己,我不奢求功名成就,但以决不会做一个无所事事的闲人,我只希望做我自己,坐我应该做得自己,不为任何事而改变,哪怕地球已经停止转动。