我的未来世界作文
仅过一系列的巧合,我来到了31世纪。我被眼前的景象给惊呆了,大街上的汽车尾部排出的不再是令人讨厌的滚滚浓烟,而是清新的空气。
在这里,机器人已经是人人生活中不可缺少的东西了,就比如保姆机器人吧!保姆机器人的头脑里储存着来自全世界的菜谱,什么法国菜,日本料理,汉堡包,它都会做,而且做得不比五星级的厨师做得差。这时候,人们已经掌握了克隆技术,把一些濒临灭绝的珍稀动物给克隆,让它们的数量增加。现在市场上到处都有卖熊猫奶,熊掌,等一些珍稀动物。
大街上也是变了样,只见路面上没有一丁点垃圾和尘土,这是因为路面的神奇功能。走在路面上的时候人们可以随便吐痰,随便扔垃圾,因为你刚扔完垃圾,地面就会以0。0001秒的速度吞噬掉垃圾,迅速的垃圾送到垃圾场焚化。如今的教育早已不像现在一样,那时候只需要到医院把一个小小的芯片插入大脑,所有的知识就全部完成了,剩下的就要注重动手实践能力了,年纪轻轻就可以毕业,参加工作了。根本没有什么大学,小学,中学了。
还发明了动物翻译机,人们可以自由的跟动物进行交流,而且在火星上找到了火星人……
突然,一阵声音把我给吵醒了,原来是妈妈,刚才的一切都是假的,不过真希望这一刻赶快到来。