我的未来世界作文
这是我心中的未来世界,它一共分为四层:“天空层”、“居住层”、“交通层”、“动车层”。每一层都有一个超强的净化器,它能把每一层中的排放物进行检测和净化,达到人们理想的要求。那里只有鸟语花香、蓝天白云,没有污染,没有雾霾。
第一层是“天空层”。那时,外星人已经可以开着飞碟来地球,我们也可以乘坐飞机到外星球旅游,而且速度很快,时间很短。发射卫星也变得很简单,只要宇宙飞机飞到高空将卫星投放到轨道里,卫星就会立刻运行起来。
第二层是“居住层”。这一层没有工厂,没有汽车,所以在那里,人家安居乐业,空气也清新的很。因为马路上没有车来车往,小朋友可以自己走路去上学。水果和蔬菜一点农药也不打,每个人身体都健健康康的。
第三层是“交通层”。当居住层的人们要开车时,就能乘坐电梯来到这一层。这一层的公路五彩缤纷,汽车各种各样。马路上不会堵车,汽车会根据目的地,自行规划线路。也基本上没有尾气,因为每辆车上都有一个尾气进化器。
第四层是“动车层”。这是一个童话般的世界,青草满地,花团锦簇。高科技的动车可以悬浮在绿茵茵的草地上,速度飞快,坐着动车就可以游遍全世界。
这就是我心目中的未来世界,是不是很棒呢?希望这样的世界能早日到来!