我的未来世界作文
22世纪,地球发生了巨大的变化。咦?我怎么来到了这里?一股清香迎面而来,我顺着香味走去。
这里的世界十分奇异,有饼干棒做成的红绿灯,有面包制成的小房子等等。这时,有一位留着长胡子的老爷爷向我走来,身穿玻璃做的衣裳,手里拿着一团毛线和一块漂亮的石头。一霎时,就变没了。我十分惊讶,继续往前走着,进入了一家毛线店,里面满屋都是毛线,有各种各样的,真让人眼花缭乱。刚才的那个老爷爷怎么在这里呢?原来刚才那块石头就是小汽车,可以变大也可以变小,还有很多功能呢!它能迅速地把人们送到自己所去的地方。走着走着,我的肚子有点饿了,走进了一家饭店,它是用蛋糕做的。这时,一位阿姨走了过来,笑眯眯地说:“您是今天的新客人吧!来,免费品尝食物!”她手里端着一碗只有两片的蔬菜叶子,让我品尝。我只吃了一片叶子,肚子就已经饱的不得了了。原来,这两片蔬菜叶子吃到肚子里面是会繁殖的,怪不得我只吃了一片蔬菜叶就饱的不得了了呢。吃饱了,我有点累了,就躺在用蔬菜做成的床上。啊,真是太美,太舒服了!渐渐的,我睡着了。
啊!我的未来世界是多么美好!我向往我的未来世界。