我的未来世界作文
世界之大,所有的东西,物体,都有自己的用处。科学也在努力的发展。让世界变得更有趣,更新奇。
未来世界里的吃、穿、住、行是非常新奇,高科技的。
未来的房子里的东西都是高科技的。先说吃吧!你的家里会有一张餐桌,想吃东西按一下按钮,它就会自动出餐点。如果不喜欢这种方式的话,还可以用小的厨房,说出你想吃什么,那么饭就会在你面前。
在未来,你穿的衣服会在一个非常、非常大的一个房间里,在你的衣柜会有一个很小的机器人给你整理衣服。
在未来,你的房子就像一本美好的画册。所有的安全系统都是全自动的。连背包也是全自动的。分别有六个按钮。蓝色的是自动出教学书,黄色是英语书。粉色是语文书,绿色是本子。紫色是铅笔盒,白色是卷子。
在未来,不管在哪里都会有飞机场。行动方便,而且去人驾驶。只需输入地方,就可以自己飞行。
对了,还有在未来的学校,如果上课,老师说出来的资料黑板自动出字。每个同学一个人一个平板电脑,用来学习。这样老师就不用那么辛苦了……
走进未来,享受未来,未来是美好的。让我们努力去创造美丽的未来吧!