我的未来世界作文
我心中有一个未来世界,她很美丽,也很壮观。现在,就让我带着你去那里游览一番吧。
我们乘上水滴形状的太阳能汽车出发了,这种车最大的好处就是不会污染环境。它的外形也非常有趣。前面是由长长地木板和一些玻璃片组成的透明镜框,后面是由坚硬的石头刻成的带图案的尾巴。几乎所有的人会开这种车,因为它操作起来很简单,只要按动启动按钮,下面的就由语言来控制了。
未来世界里的动物都可以与人进行语言交流,如果你感到无聊,动物就会主动来陪你说话,与你游戏。当然,这些动物得是你自己养的宠物。动物园里,饲养员也会按照动物们的想法给它们想吃的食物,带它们去想去的地方,做想做的游戏。
下面,我们来到少年宫,这是一座五十层高的大厦。小朋友们在这里有自己的柜子,书桌。可以尽情的和同学们学习,游戏。最有趣的是这里的餐厅,想要吃饭的时候,你必须做一个小小的表演,哪怕是念一些古老的咒语,跳一个古怪的舞蹈,不用你去做饭,丰盛的饭菜就会展现在你的眼前。好了,现在就让我带你去试试吧,香味扑鼻的饭菜保准让你垂涎欲滴。
我的未来世界多好呀,怎么样,你们也来想一下自己的未来世界吧,说不定比我的还要好呢!