校园文明作文
课堂上,同学们积极发言,认真听讲,牢记老师给我们讲的安全知识,严格遵守学校规定的“学习好习惯”“校园内好习惯”“生活好习惯”。
在一个阳光灿烂的早晨,我们怀着激动的心情来到操场上,当我从老师的手中接过“星际少年”奖状的那一刻,是我最开心,最高兴的时刻。
阳光照耀在鲜艳的五星红旗上,映的我们的脸上也红红的。
小鸟儿叽叽喳喳的叫着,好像正在为得到奖状的同学们而高兴,鼓励没有得到奖状的同学们继续努力。我们这次拿到了奖状,并不代表今后还能取得胜利,所以我们要努力,取得更好的成绩。
走在回家的路上,我的心情特别的愉快。
我们优异的成绩是和老师辛勤的教育我们不断地努力是分不开的。这次活动使我明白了一个道理,要讲文明,守信用。我决心在以后的学习中做到:课堂上认真听讲,不做小动作;作业认真做,书写要规范,字迹要工整,不能有错别字;生活中主动帮助同学们,要爱护环境,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不破坏公物。
让我们一起努力,让“文明之花”开满校园。