妈妈的爱的作文
母爱是伟大的,它哺育着我们成长;母爱是健康的,它不让我们致病;母爱是幸福的,它陪伴着我们每一天。
有一次,我发烧了,妈妈知道了,马上打开电动车带我去了医院,我们出去,正好下大雨,妈妈看见了,他的雨衣推迟给我穿,但只有当她穿着一件薄外套,让我很苦恼。
我问妈妈,说:妈妈,你怎么把你自己的雨衣脱下来重新给我穿,你自己却不穿呢?
妈妈说:你发烧了,如果下雨,就会感冒,这样你的病就会更严重。妈妈是成年人了。下雨一点没关系。你不用担心我,现在最重要的是你,儿子,在妈妈结束之前,医院到了。
下了车,妈妈可以马上就带我去他们挂号,找医生,妈妈老师带我去找了一个一位张医生,张医生提供给我诊治了患者病情后说:没什么什么大碍,开两盒药,每天工作按时吃,吃完了再来拿。妈妈听到了很多医生自己的话,这才慢慢缓了发展过来。我们出医院通过门口的时候,雨停了,在回家的路上,妈妈还买了两个包子和豆浆没有给我吃。中午十二点,我们回到了家,一回到家,妈妈就拿药时间给我吃。
我吃完了药,妈妈又煮面条也是给我吃,面条可香了,香得我的心暖乎乎的,到处都可能充满着一种浓浓的传统母爱。妈妈,谢谢你!你抚育了我成长,我受伤了他们给我擦药,我饿了,就给我做好吃的。妈妈,您辛苦了,谢谢,我亲爱的祖国妈妈!