妈妈的爱的作文
从记事起,我有件至今难忘的事——妈妈的爱。
有一天,天气很热,我实在忍不住,就脱下了一件衣服。可我还是感到太热了,又脱了一件衣服。这时,感觉凉快多了。没过多久,我开始出现咳嗽,当时觉得没什么不舒服的,也没放在心上。
挨到了放学,我拿起衣服,背上书包回家了。回到家后,我感觉头有点晕乎乎的,便上楼休息了。
妈妈一回到家,马上跑上楼,一边安慰我,一边摸了摸我的头,说:“呀!这么烫啊!怎么回事?”说着,连忙把我搀扶到楼下,送到了医院。
医生诊断了我的病情后,对妈妈说要挂针。我一听,心里既后悔又着急,后悔的是不该涂凉快而乱脱衣服,着急的是挂针太费时间,真想快点好。
开始挂针了,妈妈为了让我舒服点,自己坐着硬硬的木椅,而让我躺在她身上,还尽力张开双臂,把我围住。这针一挂就是五天,妈妈白天上班,晚上才有时间陪我。不过,妈妈白天上班时,还不时地打电话来询问我的病情。
今年的母亲节快到了,在这里,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”