奇思作文300字
在日常生活中,经常有人没有空间来充电,或无意间连电电伤了自己,快来看看新发明吧!
现在,随着科学的脚步正在加快,人们发明了这样一种插头:插头是一个小人,人周围的手和脚上都可以充电。这样既节省了空间和电,又能避免手多次和插头相触。真是一举两得、一箭双雕、一石二鸟呀……
除此以外,科学家们还发明了其他花样的插头。比如拥有一个托手机套的棉套手机充电器。怕卡住电线的圆孔充电器。还有可爱的笑脸插头……科学的世界多么奇妙呀!让我们快来宣传吧。
科学,像一位优秀的老师,破除老年人的迷信思想;科学,也像一个魔术师,让一切都成为可能;科学,还像一位引导者,指点我们走出迷津,看到希望的曙光……让我们也开始奇思妙想,开始发明吧!让我们成为一个科学家,帮助大家吧……