幸福幸福作文500字
幸福是什么?歌唱家高歌过,作家们争鸣过,佛家人领悟过。幸福应人的认识与感悟不同有不同的标准。幸福是一种心灵的感觉,如同衣服和不和身只有自己知道一样。幸福其实就在我们身边,就在自己的心中,同学的关爱是幸福自己取得一次好成绩也是幸福,农民收获劳动果实是幸福,就连小猫吃到鱼,小猴子吃到桃子一样也是幸福。幸福本来就是出门前的那句叮咛,与朋友谈心的那份默契,幸福是……幸福是无处不在的。
一对夫妇攀登高山,丈夫比妻子要快一些,快到达终点的时候,丈夫所攀的岩石承受不了他的重量,他失足了,山下的人们看到这惊险的瞬间,纷纷抽了一口冷气。只见妻子在这危急的瞬间,毅然抱住下滑的丈夫,两人拥抱着坠落山谷。
有人会认为妻子很傻,但是妻子心甘情愿这样做,因为她爱她的丈夫。这一瞬间,妻子是幸福的。她毫无怨言。她们在无语的坠落中走向死亡。
这一瞬,使她们走向死亡之泉,可妻子却无怨无悔。她们的爱如泣可歌,她们在坠落之时,双手紧握,把浓浓的爱意化作那对视的目光中。这一瞬,多么可贵呀,包含着多么无丝的爱,多么无畏的勇气,多么无声的坦然呀!
幸福,绝大部分人都认为它是代表好的事情。看着这个故事,我落泪了,同时也明白了,也长大了。幸福其实还有另一种含义:不惜一切代价的,心甘情愿做的,满足了的为他人。
我们人的一生是有多少个瞬间组成的啊!精彩,伤心,难过,高兴……”一寸光阴,一寸金”,”一个瞬间,一袋银”,让我们从这瞬间开始,让以后的每一个瞬间前边都带上幸福二字吧!