在我星期五的时候,要放国庆的时候,我心里是很高兴的,心里想终于可以玩了,国庆节的放假通知单发了下来,我们全部个个都开心,在讨论放假想去哪里玩,我的旁边同学说我们6个人去看电影怎么样,有个同学说:你们就带电影钱,饮料我请,我们开心的答应了,放学了,我走回家,一屁股坐了下来,把书包扔在一边,坐了一会,妈妈就来了,给我端上了我喜欢的鱼,吃饱饭了,我写了下作业就去睡觉了,因为妈妈说明天带我们去大姨家玩,我们要早点睡,我就闭上眼睛睡着了。
到了第二天,我早早的睁开了眼睛,妈妈已经准备好了早餐了,我马上跑下去吃早餐,吃完早餐妈妈说要出发了,我们准备好东西就出发,先坐了好几站的公共汽车,到地铁站就坐地铁,地铁坐到了“宝安中心”就要换线,然后又要坐8站,然后上去又要滴滴打车!好烦啊*.*!累死累活的终于到了大姨家,都快晚上了,所以妈妈去买衣服,住上一玩上先,大姨家有一个姐姐和一个大哥哥,我听大姨说那个哥哥上高三了!我走过去看了看,他在玩游戏,游戏是“球球大作战’,我也玩那个游戏,坏了,忘带手机了。
真好玩,虽然没玩到游戏,但那个大哥哥技术很好,我学会了很多,大姨做的菜也很好吃,我回到家,想着好玩的电脑等着我,可是,等到我的是一个悲剧!我回到家,我电脑的主机就被可恶的叔叔换了,我的游戏和信息都在里面,主机换了就等于把电脑信息全部换了,我好生气,为什么要把我的信息换过来,而且把换过去的游戏全部都删了,到现在为止我就只有一个答案,那就是电脑质量,肯定是叔叔看上了我电脑的质量了,嗨!怪我倒霉咯,我只好认了........