幸福生活作文
大家好,我的名字叫小可,我是一只可爱的玩具兔子。我的主人很喜欢我,她特别宠我。现在请你们看看我的日记,放心,是我主动给你们看的,不会犯法。
7月29日星期六天气晴今天,主人特地给我吃了好多好吃的,她给我吃了最白的棉花,我的肚子都撑圆了,还拿梳子给我梳头,之后,她又拿来了软尺,量了我的脖子,她要干什么,我心里很慌,她该不会要把我送人吧。天呐,太可怕了!主人把我摆在床头柜上,和福娃迎迎挨在一起。结果,她下午给我了一条围巾粉红色的底色,上面绣着黄、蓝、紫色的圆圈,可漂亮了。我特别喜欢。
8月7日星期一天气晴今天,主人让我坐在她的膝盖上,说,我亲爱的创网,我在想创网是谁呀,正奇怪呢,主人登录上了一个网号,好像是☆天使★宝贝☆。听起来名字挺美的,我看着主人在创网BBS上漫游,我真羡慕她。
今天晚上主人搂着我睡觉的,我感到真幸福。
8月6日星期六天气晴今天主人带我到一个新环境,她注册了一个网号,是一个很美的名字,然后又打开了她的另一个网号,我看着,觉得主人真浪费,要是给我一个网号该多好。主人发表了一篇作文,我又看不懂,不过好像是说家庭公平的,唉,你说家庭公平在哪,我都没有公平。
今天就跟你们聊到这里,下次再见,敬请期待《玩具兔的幸福生活2》!