飞翔作文300字
时间乍然一过,生活的憧憬犹豫不定,人生像是一条河,永远流不尽溪水长流
懵懂的印记让人心旷神怡[注: 旷:开阔;怡:愉快。心境开阔,精神愉快。],宛然的心如同冰冷的寒冬,在这里起航;远程的梦想是开天辟地[注: 古代神话传说:盘古氏开辟天地,开始有人类历史。后常比喻空前的,自古以来没有过的。]的闪耀让我们成功的站在舞台上大声的歌喉,放飞理想的翅膀一起飞翔,穿过辽阔的海洋让我们努力的高傲着,有梦想就会有希望,我们不要放弃、不要被失败打倒成功虽说只是那么一大步,想想看、其实它离你并不远,我们付出的努力都会成为成功得阶梯,一步一个脚印[注: 比喻做事踏实。]、我们要持之以恒[注: 持:坚持;恒:恒心。长久坚持下去。]把握好人生的每一天、每一分、每一秒渐渐的生活多了些趣味,与实际相结合的自由奔放,明知有些以为过错,还要继续下去时间不停留,梦想的翅膀却闪耀着边缘,离奇的幻想是多么的温馨!