园子作文300字
上次,我为大家介绍了姥姥家的动物,这次趁“五一”又去了姥姥家,下面我为大家介绍一下姥姥家的园子吧!
一进入姥姥家,你就可以看到一个大园子,大园子的后面有一排果树,看:有桃树、樱桃树、杏树……我想进去看看,可又怕把姥姥家菜园子里种的菜给踩死了,绕道进去吧!
姥姥家的园子很大,在园子边上长了许多开紫花的菜,那是一种野菜,姥姥把它采下来,用水烫一下就可以吃了,吃到嘴里滑滑的,很好吃。姥姥还在园子里种了许多菜,现在长出来的有蒜、大葱、韭菜。还有许多种下去的种子没长出来呢,有土豆、豌豆、黄瓜、茄子、水萝卜、小白菜……太多了,我说也说不过来。
我最喜欢的是草莓,因为我一想到吃草莓,就会想到姥姥。而且草莓也特别的水灵,而且营养丰富。虽然有的有点酸,有的很甜,但我都喜欢吃。
喜欢我的姥姥家吗?欢迎大家都来吧!